СМИ о нас



До 1 января 2015 года каждый собственник, или лицо, представляющее его интересы, обязаны обеспечить установку и ввод в эксплуатацию прибора учета природного газа. Это предусмотрено статьей 13 Федерального закона от 23 ноября 2009 года № 261-ФЗ «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».


Комсомольская правда , 8-15 октября 2014 года


Именно от своевременности и качества труда газовиков зависит надежное газоснабжение населения, предприятий жизнеобеспечения, промышленности, коммунально-бытового и энергетического комплекса. О работе предприятий отрасли мы беседуем с генеральным директором ООО "Газпром межрегионгаз Тверь", ОАО "Газпром газораспределение Тверь", депутатом Законодательного собрания Тверской области Сергеем Тарасовым.


Тверская Жизнь , № 165 (27.937), 6 сентября 2014 года


Стартовав в деревне Бараново, мотопробег связал за световой день в одну мемориальную цепочку Ботово, Жданское, Глазуны, Свапуще, Жалыбню, Картунский Бор, Бухвостово, Сосницу, Красуху, Заплавье, Волоховщину и мыс Пушка.


Тверская Жизнь №58-59 (27.830-831), 01 апреля 2014 года


В загородном комплексе "КОМПЬЮТЕРиЯ" встретились представители региональной и муниципальной власти области, руководители и специалисты энергоснабжающих, управляющих, энергосервисных компаний, общественности.


Тверская Жизнь № 53 (27.825), 25 марта 2014 года


Региональное министерство природных ресурсов и экологии совместно с ОАО "Газпром газораспределение Тверь" предложило экологам Верхневолжья в возрасте от 5 до 14 лет нарисовать любое растение из 227 видов, занесенных в Красную книгу области.В творческом состязании приняли участие 400 авторов. В финал вышли 15 участников. Решением жюри, в составе которого организаторы конкурса и специалисты ТвГУ, определены победители в трех номинациях: "Самый реалистичный рисунок", "Самый оригинальный рисунок" и "Рисунок от самых маленьких".


Тверская Жизнь №42 (27.814), 08 марта 2014 года


О чём нужно помнить, пользуясь газом


Сегодня голубое топливо стало неотъемлемой частью жизни, и люди зачастую не воспринимают его как потенциальную опасность. Тем временем, большинство происшествий и несчастных случаев, связанных с газом, происходят в быту из-за несоблюдений правил безопасности. Избежать неприятностей можно! Достаточно соблюдать элементарные правила и не вести «игры» с голубым топливом.


Аргументы и факты в Твери № 14, 2013 г.


Открытое акционерное общество "Газпром газораспределение Тверь" - ведущая организация Тверской области, осуществляющая транспортировку природного газа потребителям, обеспечивающая безопасную и бесперебойную эксплуатацию систем газоснабжения и принимающая участие в газификации региона.


Тверская Жизнь №220 (27.752), 27 ноября 2013 года


Откуда в наши дома при ходит газ, как правильно пользоваться плитой, почему ни в коем случае нельзя греться духовкой и как уловить первые сигналы опасности, - этими и мно гими другими секретами с ребятами из 4-х классов школы № 35 города Твери поделились профессио нальные газовики.



Евгения НОВИКОВА
Аргументы и факты в Твери №9, 2013 г.


"Тверьоблгаз": этапы большого пути

Тепло в домах, горячая вода и возможность приго товить обед на газовой пли те – казалось бы, что здесь особенного? А ведь то, что мы сегодня считаем само собой разумеющимся, еще 55 лет назад было, образно говоря, волшебством. И имя «волшебника», который принёс комфорт в наши дома, - природный газ.



Евгения СЕДЕЛЬНИКОВА
Аргументы и факты в Твери №34, 2012 г.

Служба без перебоев
Газовому хозяйству Тверской области 55 лет

Более полувека назад решением исполнительного комитета Калининского городского Совета депутатов трудящихся от 08.08.1957 г. № 306 была организована городская контора по эксплуатации и газоснабжению - "Калинингоргаз". Тогда же, в августе 1957 года, у организации появился свой первый устав. Именно с этого момента началась история газового хозяйства Тверской области и история открытого акционерного общества ОАО "Тверьоблгаз". Об основных исторических вехах и о работе в современных условиях в интервью нашей газете рассказал генеральный директор ОАО "Тверьоблгаз", депутат Законодательного собрания Тверской области Сергей ТАРАСОВ.



Беседовала Ирина ГАЛАКТИОНОВА
Тверская Жизнь №156 (27.448), 24 августа 2012 года.



Поиск по сайту